中樂小遊戲
遊戲 表演藝術

中樂小遊戲

\\Chinese Music 360| 賽馬會中樂360
賽馬會中樂360

English version Here (This will not show in the page)

The English version of this content is not available. Please refer to the Chinese site by switching language in the top right corner.

中文版本在此編輯 (這不會顯示在頁面上)

想知道自己有多了解中樂嗎?歡迎參加以下三個小遊戲,看看自己能得到多少分數。遊戲包括多項選擇題及互動分類遊戲,讓你可以寓學習於娛樂。



遊戲一  越問越樂


遊戲含有50道選擇題,你需要在限時30秒內以兩次機會作答,答錯3次便會被淘汰!


按此接受挑戰:https://cm360.hk/game1




遊戲二  分FUN中樂


在這個緊張的遊戲,你需要以左右控制正在下降的樂器,把它們分類到相應的籃子中。遊戲限時60秒,看看你能在限時內成功將多少樂器分到正確的籃子?


按此接受挑戰:https://cm360.hk/game2



遊戲三  「中樂知多少」中樂小測試


要了解中樂,需要對中樂的起源及文化等資料熟知一二。這個含有10道題目的小測試,將會試驗你對中樂的了解有多少。參加者更有機會獲得參與導賞音樂會的機會。


按此接受測試:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfBZYlQ87-j_hL1qDsb9ewaGmOdVPo1ICse4fwVErCB-5yK8A/viewform