東華三院賽馬會耆青藝坊 - 在家創作小手作
長者 網上表演及展覽/ 示範 影片 視覺藝術

東華三院賽馬會耆青藝坊 - 在家創作小手作

\\THWGs Jockey Club Intergenerational Art Centre | 東華三院賽馬會耆青藝坊
東華三院賽馬會耆青藝坊

English version Here (This will not show in the page)

The English version of this content is not available. Please refer to the Chinese site by switching language in the top right corner.

中文版本在此編輯 (這不會顯示在頁面上)

由於疫情關係,市民亦避免外出活動。因此,耆青藝坊團隊為一眾老友記度身訂造了一系列主題醒腦遊戲及家居小手作,供他們安在家中享受藝術創作,以致長者們在抗疫期間仍可感受到創作的樂趣。你也可以邀請家中的長者按短片一同創作,體驗藝術的感染力!


在家創作小手作 系列


三原色格仔畫



陽光下的向日葵



風景紙張畫