東華三院賽馬會耆青藝坊——年度藝術展覽
長者 網上表演及展覽/ 示範 影片 視覺藝術

東華三院賽馬會耆青藝坊——年度藝術展覽

\\THWGs Jockey Club Intergenerational Art Centre | 東華三院賽馬會耆青藝坊
東華三院賽馬會耆青藝坊

English version Here (This will not show in the page)

The English version of this content is not available. Please refer to the Chinese site by switching language in the top right corner.

中文版本在此編輯 (這不會顯示在頁面上)

因應疫情,賽馬會耆青藝坊為減少社交接觸,把年度藝術展覽改為以網上短片形式舉行。展覽由導賞員陳婆婆帶領訪客從藝坊中心、創作者們的家和他們眼中的森林,欣賞一眾「老友記」在疫情期間創作的作品,一睹長者們的創作活力。


老友記會先參考導師按功課主題所分享的作品,再進行二次創作或做手工。藝坊期望透過老友記這些富有感染力的作品,大眾可了解到他們具藝術感、有創意、風趣幽默和好學的一面。



東華三院賽馬會耆青藝坊——年度藝術展覽




來年東華三院賽馬會耆青藝坊將會繼續為老友記提供不同創作機會,令更多人可欣賞他們的才能。


中心 Youtube 頻道:https://www.youtube.com/channel/UCkJxzePqyqNBeAaPsd10wPg