黑暗中對話賽馬會對話體驗學院「在線對話」
多元共融 生理健康

黑暗中對話賽馬會對話體驗學院「在線對話」

\\Dialgoue in the Dark  | 黑暗中對話
黑暗中對話

English version Here (This will not show in the page)

The English version of this content is not available. Please refer to the Chinese site by switching language in the top right corner.

中文版本在此編輯 (這不會顯示在頁面上)

黑暗中對話(香港)基金會獲得香港賽馬會慈善信託基金捐助,成立全新「黑暗中對話賽馬會對話體驗館」,為香港首個以「黑暗」、「無聲」為主題的體驗,結合娛樂及教育元素,締造破格「創效於樂」的感官體驗館,推動多元共融文化。其中一項活動是「在線對話」,旨在創建一個在線和直播平台,以吸引「多元人才」和潛在僱主,推廣共融就業,並達至對話體驗的宗旨「多元共融 · 引領社會向前」。


「在線對話」Youtube頻道上的影片主題相當多元化及生活化,讓大眾更易吸收資訊,大家不妨欣賞以下幾段影片:


對話體驗 - DE Online 正式放送


【#開片有益】最__ __ 之問題 - 視障篇


【#靜靜雞話您知】手語都有代溝?


【動起來】踢波只係健視朋友嘅活動?


【#開片有益】係街上遇到視障人士,我可以點幫手?



更多對話體驗的影片,可以到「在線對話」Youtube頻道繼續觀看。