English version Here (This will not show in the page)

The English version of this content is not available. Please refer to the Chinese site by switching language in the top right corner. 

中文版本在此編輯 (這不會顯示在頁面上)

賽馬會「樂天心澄」靜觀校園文化行動製作了多條動畫短片,向大家分享有關靜觀的資訊!

短片一:什麼是靜觀?
靜觀是以開放、好奇和接納的態度來留心此時此刻的經歷,例如想法、情緒及身體感覺,讓我們活在當下。

短片二:靜觀的好處
近年的科學研究證實靜觀不但有助舒援身心健康問題、幫助我們做事更專注,更可使我們多點留意生活的每一刻,細味生活。

短片三:靜觀心理學
練習靜觀可以改變大腦的結構及運作,使我們不被對過去的悔恨或對將來的擔憂所困擾,著實的活在當下。